Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Купить автомобильные фары

Если вам срочно понадобились автомобильные фары, добро пожаловать в магазин «Автозапчасти» на ул. Ленина, 11, где всегда представлен богатый ассортимент. Купить фары у нас значит вложиться в качественное изделие, гарантирующее вам безопасное передвижение.

«Автозапчасти» предлагают купить фары:

легального производства, а не от сомнительных поставщиков;

 для иномарок любых моделей;

 рассчитанные на активную и длительную эксплуатацию в любой сезон и в любую погоду;

 не только новые, но и б/у, которые, разумеется, обойдутся вам дешевле.

фары

Если в ассортименте «Автозапчастей» не найдется подходящего варианта, вы можете оставить заказ, и через несколько дней необходимые фары будут красоваться на вашей машине. Максимальный срок доставки составляет всего 4 дня.

Если вы не уверены, какой из многочисленных вариантов стоит предпочесть, вам с удовольствием помогут наши консультанты, которые не дадут ошибиться при выборе. Купить фары в магазине «Автозапчасти» – это выгодно, быстро и приятно! Приезжайте к нам, чтобы найти любые нужные запчасти для иномарки.

Купить фары , Купить фары череповец , Купить фары в череповце , купить противотуманные фары , фара круглая купить , противотуманные фары , фара цена , фары нексия купить
Комментарии к новости

Другие новости

Автозапчасти для иномарок в Череповце
Автозапчасти для иномарок в Череповце
Автозапчасти для иномарок в Череповце
Качественные автозапчасти для иномарок - гарантия безопасности водителя и пассажиров. Кроме того, заводские детали продлевают срок службы самой машины, исключая ее преждевременный выход из строя. И снижают стоимость и количество ремонтов.
Купить автозапчасти в интернет магазине Череповец
Купить автозапчасти в интернет магазине Череповец
Купить автозапчасти в интернет магазине Череповец
Фильтры, автолампы, щетки стеклоочистителя, насосы ГУР – всё это и многое другое есть у нас, в компании «Автозапчасти»! Мы предлагаем большой ассортимент комплектующих в наличии для любых иномарок. И у нас можно купить автозапчасти в интернет магазине в Череповце даже под заказ.
Заблуждения автовладельцев при выборе автозапчастей
Заблуждения автовладельцев при выборе автозапчастей
Заблуждения автовладельцев при выборе автозапчастей
Покупка запчастей - дело сложное. Из-за обилия их ассортимента и высоких цен многие автовладельцы оказываются перед выбором: аналог или оригинал. Этот выбор касается не только безопасности и срока службы машины, но и кошелька водителя.
Ошибка №1. Оригинал лучше по качеству, чем аналог.
Оба вида деталей - заводское качество. Оригиналы могут выпускаться самим автопроизводителем или сторонними заводами, но под контролем бренда. В итоге такие запчасти после того, как выполнен заказ для автозавода, переходят в разряд аналоговых. Они изготавливаются по тем же технологиям и стандартам, что и оригиналы, но под маркой уже другой компании. В итоге аналоги ничем не хуже фирменных запчастей, но стоят дешевле.
Ошибка №2. Если деталь дорогая, то качественная и оригинальная.
Дорогая деталь может быть оригинальной. Стоимость брендовых запчастей включает надбавку за имя. У завода, производящего аналог, может и не быть пока громкого имени. Поэтому разница в цене - показатель известности предприятия, а не качества. Тем более аналоги часто превосходят даже оригиналы. Они быстрее совершенствуются.
И еще один нюанс. Большинство автопроизводителей сейчас не выпускают комплектующие. Они их заказывают. Вот и выходит, что одни и те же запчасти разнятся в цене. Просто, одни детали упаковывают в брендовую упаковку, а другие - в коробку поставщика. Чтобы не переплатить, посмотрите на имя производителя. На оригиналах теперь часто пишется «произведено по заказу…».
Но одно несомненно точно: покупать запчасти нужно только заводские. У них всегда есть гарантийный срок, полный комплект документов, заводской номер. Причем при выборе между аналогами сравните их рабочие параметры.
Ошибка №3. Аналоги служат меньше.
И оригиналы, и аналоги могут быстро выйти из строя. Всё зависит от внимания владельца к своему авто, от условий его эксплуатации. Кроме того, если аналог - заводской, то не уступает по надежности и безопасности оригиналу. И его можно смело ставить на авто, находящееся даже на гарантии. Это позволяет п.2 статьи 16 закона о защите потребительских прав.
А чтобы не ошибиться, покупайте детали у нас, в магазине «Автозапчасти». Мы предлагаем только качество!
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Политика конфиденциальности